B

Vente de matériels pour
BOULANGERIE-PÂTISSERIE

Global Concept du Fournil

Avec notre solution Global Concept nous intervenons de la conception du plan d'exécution à la fourniture et la pose de tous les équipements pour la production et la vente de vos produits dans votre boulangerie-pâtisserie

  • Mécanisation des pâtes avec la gamme de pétrins et batteurs mélangeurs Bertrand PUMAS.

  • Fermentation des pâtes dans des chambres de pousse et armoires de fermentation CFI.

  • Refroidissement des pâtes dans des tours réfrigérées CFI.

  • Cuisson dans un fournil équipé de fours de boulangerie, fours à solfours ventilés ou fours rotatifs PAVAILLER.

  • Mise en place des produits finis dans des vitrines de fabrication La Vitrine Française

  • Conception des plans d'implantations avec notre spécialiste en DAO (dessin assisté par ordinateur)

SOCOVEAM est revendeur exclusif en Martinique et Guyane des marques françaises, Pavailler, CFI, Bertrand Pumas, qui font partie des leader mondiaux de la panification.

Nous disposons d'un stock sur place et le cas échéant, après commande, nous vous livrons votre matériel dans un délai de 7 à 9 semaines.

La présence de SOCOVEAM en Martinique et Guyane c'est un service commercial, un service technique et un stock de matériels et équipements pour les boulangeries-patisseries.

Ils nous ont fait confiance

Hyper U Place d'Armes

Le Boulanger à Ducos : Fournil complet

Baguet Shop : Vitrine de vente - matériel pour le froid et mécanisation des pâtes avec un pétrin.

Le Drive in : Fournil complet

Epi Santé de Dillon 

PAUL

Besoin d'équiper votre boulangerie-pâtisserie ?