top of page

Q

Qui
SOMMES-NOUS

Pour votre établissement, vous avez besoin d'un équipement de restauration professionnel qui réponde à vos exigences en termes de solidité de fiabilité et ... de budget.

  • Depuis 2005, SOCOVEAM propose du matériel et des équipements pour la boulangerie-pâtisserie.

  • Depuis 2010 nous proposons les équipements et matériels pour les restaurants, bars, pizzérias, cuisines collectives etc.

  • Depuis 2013 SOCOVEAM est en partenariat avec EUROCHEF, un des trois plus importants et innovants groupements au niveau de la restauration en France.

François Chave, co-fondateur et gérant de SOCOVEAM s'est entouré de collaborateurs expérimentés dans les domaines de la restauration et de la boulangerie, et de partenaires financiers pour vous accompagner dans le choix d'un équipement ou d'un aménagement adapté à vos besoins et votre budget.

Nos spécialistes :

  • Romain LEGER - Commercial CHR Restauration - ancien restaurateur - issus de  école hôteliere de Royan et Poitiers

  • Guillaume VERGET  - Commercial Pâtisserie boulangerie - BTS maintenance industrielle - CAP Boulanger pâtissier

Nos services :

  • Service administration des ventes

  • Service logistique

  • Service après-vente

Avec notre Global Concept, nous intervenons du plan d'exécution à l'installation des équipements 

photo-flotte-socoveam-2_edited.jpg

Besoin de conseils pour votre établissement ?

bottom of page