R
Vente de matériels pour la
RESTAURATION
SOCOVEAM vous propose des matériels et équipements de restauration ainsi que leur mise en place et installation dans votre restaurant.
Avec notre solution Global Concept nous intervenons de la conception du plan d'exécution à la fourniture et la pose de tous les équipements pour votre cuisine et espace de réception de vos clients.
Matériels et équipements pour restaurants
-
Cuisson et chaud
Pianos gaz ou électriques - Fours mixtes - Fours mixtes connectés - Grillades - Plancha - Friteuses - Induction - Salamandre ...
Marques : FAGOR / CAPIC / CHARVET / RATIONAL / HOUNO / HARTCHER / CASSELIN / VALENTINES
-
Froid et conservation
Cellules de refroidissement multi-fonction - Chambres froides - Armoires réfrigérées - Tables réfrigérées - machines sous vide ...
Marques : FAGOR - HOSIZAKY - FOASTER - GAMKO
-
Inox
Table inox - Table chef - Rayonnage
Marques : TOURNUS - PV LABO - L2G - FERMOD
-
Snacking
Toasteur - Grill Panini - Crêpière - Gaufrier - Salamandre ...
-
Hygiène / Laverie
Lave vaisselle frontal et à capot, Lave verres, Plonge - Poubelle - Lave main ...
Marques : DIHR - HOBART -
-
Bar
Arrière bar - Poste à cocktail - Machines à glaçon - Broyeurs à glaçons - Centrifugeuses - Blender
-
Matériels innovants et approuvés par Eurochef
Vario cooking - fours vectors - Cellule de refroidissement multi fonction - Twinstar
Nous avons sélectionné des marques référencées par le Groupement Eurochef, testées et approuvées par une cinquantaine de revendeurs sur toute la France continentale et outre-mer.
Nos technico-commerciaux vous accompagneront pour sélectionner le matériel qui s'adaptera à votre projet et votre budget.
Notre spécialiste en DAO (dessin assisté par ordinateur) réalise les plan d'implantations de votre restaurant.
Nous disposons sur place d'un large choix de matériel et, le cas échéant, en cas de commande spéciale, nous vous assurerons la livraison dans un délai de 7 à 9 semaines.
La présence de SOCOVEAM en Martinique et Guyane c'est un service commercial, un service technique et un stock de matériels et équipements pour les restaurants.
Ils nous ont fait confiance
Hotel SIMON : Un Piano sur mesure (CAPIC)
Le Dôme : Buffet restaurant
Happy Mix
Häagen Dazs
Le comptoir des Viandes
Besoin d'équiper votre restaurant, bar, pizzéria ... ?