R

Vente de matériels pour la
RESTAURATION

SOCOVEAM vous propose des matériels et équipements de restauration ainsi que leur mise en place et installation dans votre restaurant.

Avec notre solution Global Concept nous intervenons de la conception du plan d'exécution à la fourniture et la pose de tous les équipements pour votre cuisine et espace de réception de vos clients.

Matériels et équipements pour restaurants

  • Cuisson et chaud

Pianos gaz ou électriques -  Fours mixtes - Fours mixtes connectés - Grillades - Plancha - Friteuses - Induction - Salamandre ...
Marques : 
FAGOR / CAPIC / CHARVET / RATIONAL / HOUNO  / HARTCHER / CASSELIN / VALENTINES

  • Froid et conservation

Cellules de refroidissement multi-fonction - Chambres froides - Armoires réfrigérées -  Tables réfrigérées - machines sous vide ...

Marques : FAGOR - HOSIZAKY - FOASTER - GAMKO

  • Inox

Table inox - Table chef - Rayonnage

Marques : TOURNUS - PV LABO - L2G - FERMOD

  • Snacking

Toasteur - Grill Panini - Crêpière - Gaufrier - Salamandre ...

  • Hygiène / Laverie

Lave vaisselle frontal et à capot, Lave verres, Plonge - Poubelle - Lave main ... 

Marques : DIHR - HOBART - 

  • Bar

Arrière bar - Poste à cocktail - Machines à glaçon - Broyeurs à glaçons - Centrifugeuses - Blender

  • Matériels innovants et approuvés par Eurochef

Vario cooking - fours vectors - Cellule de refroidissement multi fonction - Twinstar 

Nous avons sélectionné des marques référencées par le Groupement Eurochef, testées et approuvées par une cinquantaine de  revendeurs sur toute la France continentale et outre-mer.

Nos technico-commerciaux vous accompagneront pour sélectionner le matériel qui s'adaptera à votre projet et votre budget.

Notre spécialiste en DAO (dessin assisté par ordinateur)​ réalise les plan d'implantations de votre restaurant.

Nous disposons sur place d'un large choix de matériel et, le cas échéant, en cas de commande spéciale, nous vous assurerons la livraison dans un délai de 7 à 9 semaines.

La présence de SOCOVEAM en Martinique et Guyane c'est un service commercial, un service technique et un stock de matériels et équipements pour les restaurants.

Ils nous ont fait confiance

Hotel SIMON : Un Piano sur mesure (CAPIC)

Le Dôme : Buffet restaurant

socoveam real le dome - 1.jpg

Happy Mix

Häagen Dazs

Le comptoir des Viandes

Besoin d'équiper votre restaurant, bar, pizzéria ... ?